19.09.2020 с 8-00 до 10-00  Вы можете задать свои вопросы по телефону «прямой линии» 219-86-09 первому заместителю генерального директора – главному инженеру государственного предприятия «Минсктранс» Гололобову Константину Сергеевичу (курирует вопросы технической дисциплины, охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности).

19.09.2020 с 9-00  до 11-00 Вы можете задать свои вопросы по «телефону прямой линии» 219-86-10 генеральному директору государственного предприятия «Минсктранс» Дзюбенко Олегу Анатольевичу.



Правила обращения на «прямую телефонную линию».

Согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 23.07.2012 № 667 «О некоторых вопросах работы с обращениями граждан и юридических лиц» - «при обращении на «прямую телефонную линию» гражданин должен сообщить свою фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), данные о месте жительства и (или) работы (учебы), а представитель юридического лица – фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), наименование представляемого им юридического лица и его юридический адрес, изложить суть обращения».

По вопросам изменения, открытия маршрутов, учреждения, отмены и переноса остановочных пунктов, а также корректировки графиков и интервалов движения городского пассажирского транспорта просьба обращаться непосредственно в государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".

Предложения и замечания по работе мониторов и медиаканала в салонах городского пассажирского транспорта, вы можете оставить на сайте: http://imatv.by.