КВН-2014

1 апреля 2014 года прошел четвертый открытый
фестиваль команд КВН государственного предприятия «Минсктранс».

Четвертую весну подряд творческие коллективы филиалов при активной помощи своих руководителей и представителей профсоюзного  комитета «Минсктранса» делают ко Дню смеха подарок для всех любителей острых шуток и нестандартных идей.  На этот раз, правда, поклонников Клуба веселых и находчивых ждала не очень приятная новость: в фестивале смогли принять участие только две команды – сборная АП-2 и ТП-2 с говорящим названием «2+2» и  «Пчелка . by» четвертого автобусного парка.

Тема для фестиваля была выбрана самая актуальная – «Олимпиада и хоккей – игры 2014 года». Игра состояла из четырех конкурсных этапов: приветствия «Причем здесь мы?», стэма «На своей волне», озвучки «Трус не играет в хоккей»  и музыкального домашнего задания «На трибунах…».

В жюри председательствовал бывший заместитель директора пятого автобусного парка Евгений Стена, также в состав вошли директор Центра культуры и спорта ОПО предприятия Наталья Пожиток и начальник ЦТО филиала «Троллейбусный парк №5» Александр Макаревич.

1 место – присвоено сборной команде филиала «Троллейбусный парк №2» и филиала «Автобусный парк №2» «Дважды два»

2 место – досталось команде филиала «Автобусный парк №4» «Пчелка.by»

Проигравших на этот раз не случилось –  только и первое и второе место. Все участники получили из рук жюри ценные подарки. Хочется от души поблагодарить организаторов и участников за то, что не пожалели сил и времени на этот праздник. И если даже фестиваль  потерял в количественном отношении, то в качественном все осталось на высоком уровне.

Архив за 2012 год

Архив за 2013 год