КВН-2017

3 апреля 2017 года прошел
седьмой открытый фестиваль команд КВН
государственного предприятия «Минсктранс».

 

Тот, кто идет по жизни с улыбкой, всегда в выигрыше. Оптимизм – лучший помощник в любых делах, а хорошая шутка поднимает настроение. Ценители юмора в очередной раз собрались в актовом зале троллейбусного парка № 2. Здесь прошел ежегодный первоапрельский фестиваль Клуба веселых и находчивых государственного предприятия «Минсктранс». Участвовало четыре команды: «Беспроблем» (ТП-5 и администрация), «Девчонок.net» (АП-4), «Шестой формат» (АП-6) и «Шляпа и шпильки» (Агентство).
Игра состояла из трех конкурсных этапов: приветствия «Умники и умницы», СТЭМа «Сила разума» и музыкального домашнего задания «А, знаешь, все еще будет…».

Тема фестиваля «Хочу все знать» давала безграничный простор для воплощения творческих идей: «Каждый личность – вместе команда». Участники могли блеснуть эрудицией и даже поумничать, поскольку текущий год объявлен Годом науки. Оценивало уровень выступлений компетентное жюри: участники команды КВН «Без вариантов» Дмитрий Шилков и Ольга Буйнич, специалист по культурно-массовой работе Белорусского Республиканского профсоюза работников транспорта и коммуникаций Сергей Максимович.

1 место – присвоено команде «Девчонок.net», филиала «Автобусный парк №4»


2 место – досталось сборной команде «Беспроблем» филиала «Троллейбусный парк №5» и администрации


3 место – досталось команде «Шестой формат» филиала «Автобусный парк №6»


Диплом участника фестиваля получила команда «Шляпа и шпильки» филиала «Агентство «Минсктранс»»


Победители и участники фестиваля получили ценные призы от главного «спонсора», в роли которого, как и всегда, выступила объединенная профсоюзная организация «Минсктранса». Кроме этого, участники, воплотившие самые харизматичные и яркие образы фестиваля, получили отдельные призы.

Давно известно, что КВН – больше чем игра. Клуб объединяет людей, которым чужды рутина и обыденность. Они знают, как сделать свою жизнь интересной, охотно делятся с окружающими позитивом и хорошим настроением. Хочется отметить и то, что каждую команду сопровождала группа поддержки из филиалов, за участников болели их коллеги, поддерживали на всех этапах конкурса. Многие работники пришли на фестиваль с супругами и детьми. Это говорит о том, что корпоративная культура «Минсктранса» ориентирована на поддержание семейных ценностей.